Летние ночи
Звёзды одна за другой загораются.
Пламя костра закружилось в танце.
Ночь величаво с небес опускается.
Шум и веселье в тиши лесной.
Тени людей у берёз играют,
А в спину нам смотрит кто-то немой,
Звуки в руках своих перебирает.
Песнь разольется во тьме голосами
Та, что от самого сердца идёт.
Летние ночи сгорают кострами
Искры бросая на небосвод.
Свидетельство о публикации №118103006510