Признание

Поклонницы толпою возле Вас,
Когда гитару в руки Вы берёте,
И под сиянье восхищенных глаз
Вы пением своим сердца крадёте.
А мне всегда Вам хочется грубить
За то, что Вы живете без печали,
Гитару даже хочется разбить,
Чтоб Вы девчонок меньше завлекали.
Увижу Вас – лицо горит огнем,
Я презираю наглых и красивых,
Я ненавижу Вас и с каждым днем
И видеть Вас и слышать я не в силах.
Горю в борьбе и вру сама себе:
Тоска любви давно мне душу гложет,
Но гордость не даёт признаться мне,
А сердце о любви молчать не может.
Устала я играть и Вам пишу,
Хоть не надеюсь получить ответа.
Нет, милости я вашей не прошу,
Я Вас люблю, спасибо Вам за это.!
                1987г.


Рецензии