Червень

Червеньская картошка.
Практика, юный пыл.
Студенты,силы множко,
В Минске- надёжный тыл.
Червеньские денечки,
Праздники и родня...
Танцы и многоточья...
Шум или тишина.
Помнится суп в столовой,
Танцы и клуб в селе,
Жизнь потечет по новой
В Минске навеселе.
И судьбоносны встречи,
Новости и задор...
Сессии быстротечны-
Молодость и напор.

Минск 2018


Рецензии