Смешночки-чудночки!!
реальностечках
((реальностичках))
моей
жизненции!!-офигенции.. ))))
Как много минуло смешного
и
чудного!!!! ((ударен.на 1-ое "о"))
И не понять--откуда всё это взялось!!!!
Откуда во мышлении прикольном
Из головы моей то для
меня
нашлось!!!
Вот мне бы Диктофончик моим
мыслям!!!!
Что промелькнули,ум мой бередя!!!
Насколько ж смысл их был
"прикольно-так сказать то кислый"!!!
"Щипали ум мой",смехом бороздя---!!!--!!--!!!
Шипучки я любил из магазина!
Их пососёшь--и вот взорвётся вкус!!
Той вспышкой кислой!!--
смехом как
мои те мысли!!!!
И множествен был смеха тот "укус"------прикольно мы-
слил я----мотай на ус!!
Свидетельство о публикации №118103006333