У беды одно начало, сидела женщина скучала

Да, у беды одно начало,
Сидела женщина, скучала,
Чтоб не считать ворон ей в небе,
Решила передвинуть мебель.

Сначала туалетный столик
Придвинула к окну поближе,
Потом пришлось ей поневоле
Картины  перевесить ниже,

Стол не на месте, так как сразу,
Запнулась за него ногой,
Когда несла  цветы и вазу ,
Из одного угла, в другой.

Упавши нА пол, с громким матом,
В цветах вся, с вазой на груди,
Она вдруг мимолётным взглядом,
Возьми, да пуфик  разгляди. 

Ведь он всё портит тут зараза,
Безвкусным сделал интерьер,
Он у окна стоять обязан,
А здесь должОн стоять торшер.

Итог всего - апофеоз,
И был совсем он не отличный,
Тут без беды не обошлось,
Спине теперь грозит больничный.


Картинка из интернета.
 


Рецензии