Как ты дышишь?
Каплями боли,слез,обид,страха...
Стараясь черное превратить в белое,
Чувств,выженного до тла,праха...
Горечами изнурительными,долгими,
Днями,потраченными на восстановление доверия,
Словами резкими,режущими,колкими,
Не понявшими моего намерения.
Несмотря на крахи и разочарования,
Не теряю человечность и доброту,
Пройдя нелегкий путь через страдания,
Сохраняю свою тлеющую теплоту.
На злость,удар,предательство улыбнусь,
У меня иммунитет,прости тебя Господь,
С моими глубокими мыслями вольюсь,
Ты со своими подлостями погодь...
А так,себя за человека не считай,
Как ты дышишь?если нет легких и сердца,
Много душевных книг перечитай,может что-нибудь пойдет...от сердца...
03.08.15
Свидетельство о публикации №118103006310
Ольга Мусалина 04.11.2018 01:36 Заявить о нарушении
Анита Гарифьянова-Блейк 04.11.2018 08:59 Заявить о нарушении
Вера Андровская 19.11.2018 17:50 Заявить о нарушении