***
Step by step, Step by step!
Любовь и нежность меряя годами,
Таков нехитрый у судьбы рецепт
Лечу по жизни словно птица
Вдоль Неба! Не касаюсь я земли,
Я там, где Солнце после дня садится,
И там, где лучики его с утра взошли
На Свете не живу, а прибываю,
И в этих странствиях размеренно дыша,
С этой планеты каждой ночью улетаю,
Туда, где родилась моя Душа!
Сквозь волны и потоки звездопада,
Сквозь грусть и череду людских забот,
Я отстраняюсь за Вселенскою отрадой,
Туда, где в тишине моя Звезда поет.
Свидетельство о публикации №118103006209
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Александр Мельников 1 31.10.2018 09:33 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 31.10.2018 12:51 Заявить о нарушении