Вздох

30 октября 2018 г.
15:30

Как вздох рождается ,в любви,
о том,чтоб кто то жив остался?
То знает Милосердья царство...
И,Состраданье,что в крови.

Угодны Богу просьбы наши,
если помочь стремимся мы...
И,тут же Он даёт плоды,
откликнувшись на вздох вчерашний...


Рецензии