Любовь моя услышь меня

      
      Любовь моя!Ты мне совсем не пишешь.
      Забросила меня на произвол...,
      А я кричу! Родная слышишь, слышишь
      -Ведь, кажется, у нас была любовь!

      Наверное ты встретила другого,
      Быть может каплю лучшего чем я,
      Но я кричу! Услышь,что снова-снова
      Ты самая любимая моя!

      Ах! Нынче осень-осень вся без цвета.
      Один встречаю утренний рассвет.
      Зачем ты стала песней недопетой,
      Любовью, что сошла совсем на нет??!!

      И сколько не прошло бы дней ненастных,
      Я буду всеравно тебе писать,
      Чтоб знала ты, пишу я не напрасно,
      Что я умею верить,любить, ждать! 
      
 


Рецензии