Меня зовёт

Я строю из разрушенных мелодий
души свой путь...
Средь сотен ненаполненных пародий
смогу рискнуть
и быть собой, и забывать о числах,
и в пустоте
нарисовать словами новый смысл,
душой взлететь.

По струнам сердца, ноты извлекая,
скользит смычок,
заговорит вновь музыка немая,
и не при чём,
что я забудусь, может быть, когда-то,
но в этот час
меня зовёт из пламени заката
святой Парнас.


Рецензии