Девушке-Видению

 Друг.название:Той Тайне!!!(Девушке-Видению----Тойнейне-Тайнойе!!)).

   Полный Симпатии
   Тёпленький Взгляд!
 И  совершенный красивый
       Наряд!!!
 Может,познав всю Твою
      красоту--------
 Жизни отвергну я всю
       маету??
 И полным веером
  Всех удовольствий
 ты угостишь ветром
  рядом кого-то?
 То есть,конечно----того то
         Меня??
 И распозволишь Тебя
  приобнять?
   Чтоб погрузиться в
        Твои
     Все миры
    Для удовольствий
       Твоих
     той  Игры??
 И Ты позволишь Мне Смысл
    обрести?? ??
      Есль
    не  люблю
  до конца-----ты прости!!


Рецензии