Дождь в банке
Отпускай то, что тянет назад, ремонтируя стены!
Иногда в лужах глубже, чем в самых глубоких морях!
И подчас, только страхи мешают впустить перемены!
Даже если корабль разобьётся, тот путь будет истинно твой!
Там, хлебнув своей соли, значительно больше поймёшь!
Можно грызть кирпичи, методично дробить головой,
Пряча в банку, до нужной поры – Летний солнечный Дождь!
Но пора-то никак не настанет – границы изменчивы;
Завтра, позже, чуть-чуть ещё – так и проходят года!
А Свои – те что светом особенным в душах подсвечены,
Ждут и греют нам крылья собою... в других городах!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118103006061