Нежность Крым

Нежно . Витиевато
Спускаются к морю улицы
Парочки кушают вату
Сладкую
и целуются
Обмелели немного лиманы
Проулками светятся блюдца
Лиманы смотрят как ванны
В них хочется окунуться

Там жара , там жара
Там жираф с длиннющей шеей
Прячет голову в Ангар
Перекопский перешеек
А за ним Чингар
Там вино в подвалы прячут
Ведьмы горы на шабаш
Там виляет хвост собачий
Арабатской стрелки пляж
Из ракушки смотрит Ялта
Кипарисы и кусты
Там туристы - окупанты
Моря синего пустырь
Море пьёт медведь в загоне
Но не двинется он с места
И не кинется в погоню
За украденой невестой
После ливней пахнет хвоей
От назойливых цикад
Нету никому покоя
Ждём когда же улетят
В супермаркете Ашане
И с вершины  Демерджи
Бледнолицые мокшане
Учат жить нас в своей лжи
Там на скалах сосны , ели
Воздух чистый и глубок
Выползли на солнце змеи
И сплелись в клубок
Там речушка с гор спускаясь
Без названия , без клички
Правоцирует родная
Эти барские привычки
Море съело , проглотило
Солнце пьяное в промежность
Как плотина мой ботинок
 Я назвал  речушку
                Нежность


Коктебеля львиная грива
Вулкан Карадаг обожжён
Киммерия моя Киммерия
Я опасен -- вооружён


Рецензии