Тонуть

Не заполняй мои трюмы водой -
Утонуть я могу и сама.
Не спеша поведи за собой,
Где остались лишь звезды и мгла.

Утром выпаду в серый подъезд,
Из него в край постылый зимы.
Можешь спрятать меня под навес,
А не снега насыпать? Уйди,

Если хочешь меня потопить,
Закопать в белоснежную гладь.
Я смогу позабыть о любви,
Если ты так боишься начать.


Рецензии