СИ ИС ТЕ Ее МА Аа - БЕ ЕЗ - СЪЛО ОВ!!!

ВЫ ЫС ША АЯ -  НО ОО ТА!!!...                (СИ Ии)

   -  НА Аа - КЪРЫ Ыы ЛЬ Яя ХЪ!!!... - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -           (ГУ Уу СИ)

ИС ТИ ИН - ВЕ РЁ ЁВ КА Аа!!!...                (ГУ Уу НА)

   -  ОК ТА Аа ВУ Уу - ДА РИ ИТ!!!... -

ДО ОМ - НЕ ДА ЛЕ Ее ЧЕ!!!...

   -  ТА АМ -  БА Аа БА - Яя ГА Аа!!!... -

ПУ УТЬ!!!(ГА Аа) -  ИС КЪРЫ Ыы!!!(Яя)...            (Яя ГА)

   -  ДО ОО - ЛО ОГ!!!... -             (ГО ОО Д ОО ОГ)

ДО РО ОО ГА!!!...                (ДО ОО)

   -  ВЕ ЕР НА Аа!!!... -                (ЛО ОО Д ОО ОЛ)

      НА

... ... ...

ЭН ЭР ГИЯ!!!...                (ЕР - РЕ Ее)

МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...      (МИ Ии)

ПЪРА АВ ДА Аа -  Ии иИ - СО ОЛЬ!!!...     (ФА Аа     СО ОЛЬ)

ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(ЛЯ)...  ИС КЪРА Аа!!!(Яя)...   (ЛЯ Яя)

   -  Ии иИ - СИ ИС ТЕ Ее МА Аа!!!...       (СИ Ии)

   -  БЕ ЕЗ  - СЪЛО ОВ!!!... -           (ОК ТА Аа ВА)

      ОВ

... ... ...

ВО ОО ЛЯ - ТЪВО ОР ЦА АА!!!... - ТИ Ии ХО ОО - ЗЪВЕ Ее НИ ИТ!!!... -

   -  ЗЕ МЪ ЛЯ Яя - РЕ Ее - ЗО ОО - НА Аа - ТО ОР!!!... -     (- ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ -)

   -  МУ Уу ЗЫ Ыы КУ Уу - ДА РИ ИТ!!!... -      (ВЕ)

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...      (НИ)

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -        (ИТ - ТИ)

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Яя!!!...             (ИТЬ)

   -  НИ ИТЬ!!!... -                (НИ)

ЖИ Ии ВИ Ии иИ!!!... -  ЖИ ИЗ НИ Ии - РА Аа ДУ УЙ СЯ Яя!!!... -

   -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ЛЮ БИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ

... ... ...


ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... - НА АС - СО ОЗ ДА АЛ!!!... -

   -  Ии иИ -  ЛЮ БО ОВЬ - ПО ДА РИ ИЛ!!!... -

ТЫ Ыы - СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИШ!!!???...  - Ее ВО ОО!!!...  -   (ВО ЛЯ - ВО ОО ЛЯ - ...)

   -  Ии ЛИ Ии иИ - НИ ИТЬ!!!... -  ОБ РО НИ ИЛ!!!???... -

      ИЛ

...   ---   ...



БО ГА ТЫ ЫРЬ - НА Аа - РА АС ПУ УТЬ Ее!!!... -

   -  ОН -  ЧЬ ТО ОО - ТО!!!...                (ЧО ОО Т ОО ОЧ)

   -  ЗА Аа БЫ ЫЛ!!!... -

Яя -  ИиЛЬ - яЯ???!!!...                (яЯ - Я - Яя)

   -  Яя -  ИЛЬЯ!!!... - Ээ ТО ОО -  МУ Уу РО МЕ ЕЦ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

ВЪ СЪПО ОМ НИ ИТЬ - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  КА АК???!!!...  - Ее МУ Уу - Уу ДА ЛО ОСЬ!!!??? -

Аа - ОН - НИ ИТЬ!!!... - НА Аа ШЁ ЁЛ!!!...

   -  Аа - ЗА Аа - НЕ ЕЮ!!!... - Ии иИ - ООСЬ!!!... -  (Я - Яя - яЯ Rr = ОДЬ)

      ООСЬ

... ... ...

ООСЬ ТЬ - НЕ ПО ОД ВИ ИЖ НА Аа!!!... -    (РО ОО Т ОО ОР)

   -  ВЪСЁ Ёё  - ВЪРА ЩА Аа ЕТ!!!... - СА МА Аа!!!... - (МО ОО Т ОО ОР)

Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии иИ - ПО ОВ СЮ Юю ДУ!!!... -  (НО ОО Т ОО ОН)

   -  ЕЁ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -     (МА АА Т АА АМ)

      КА



 

      




      


Рецензии