Нет комсомола уж давно
А комсомольцы так все живы.
И будут ими все равно.
Какие б не были мотивы.
Порвать билет свой на куски.
Ну что сейчас конечно стоит?
Но мы всем скажем по мужски:
Дурак,кто яму себе роет!
Нас комсомол всех воспитал.
И мы прошли с ним через беды.
А кто другим сегодня стал?
Тот в комсомоле так и не был.
Свидетельство о публикации №118103005945
Валерий Казачий 31.10.2018 13:26 Заявить о нарушении