Мать дитя хранит
в мыслях к вам несусь.
Покрывалом мягким
вас в ночи коснусь.
И в своей заботе
буду ближе я
души согревать вам,
мои сыновья.
Через расстояния
к вам любовь летит,
и крылами нежными
мать дитя хранит.
06.12.2012г. (14ч.40-14ч.50)
Свидетельство о публикации №118103000594