Скоро ждёт удар
Мне объявил такую новость.
- Довольно скоро ждёт удар,
Предупреди родню в готовность.
Но я к тому уже готовый,
Меня заботило одно.
Его ответ опять суровый.
А мне... Да в общем всё равно.
Как показалось, так у всех.
Прогулка, думмы, безысходность.
Забыть несбыточный успех,
И к долгим целям непригодность.
Из всех друзей, одна подруга,
Её мне будет не хватать.
Все ночи слушали друг друга,
И в эту ночь не будем спать.
Остался всё-таки вопрос.
- Как мне уйти по благородней?
И "Идиот" ответ принёс.
Быть может там, петля свободней...
Свидетельство о публикации №118103005900