если вы вернетесь то и Я вернусь

сказал пророк одной.
из своих жен?
жены пророка
вы не такие как обычные женщины.
скажи:
мы слышали коран дивный.
и хитрили они.
хитрость этих пропадет даром.
не передаш послания?
и мы все помощники.
истина!
мы сделали шайтанов покровителями тех
которые не веруют!
сатана своему господу неблагодарен.
принесите ваши доказательства.
это дело неправедное
не спрашивай меня о том чего ты незнаешь.
возбужу в них мечты.
будут изменять творение,
будут резать уши у скота.
а про себя забывают.
за то что ты сбил меня.
прочти свою книгу.
называть ангелов именами женщин.
мы отдавали приказ.
проклял его Аллах.
и те,кто за ним последовали.
будьте благодарны Мне
как я вывел вас на прямой путь?


Рецензии