Солнечный мальчик
Солнечный мальчик,
Музыкой белой
Каждый твой пальчик
По клавишам бегал.
Словно снежинки,
Нотки слетали
И паутинкой
Сети сплетали.
Припев:
И замирали от восторга все сердца.
Казалось, музыке не будет той конца.
И наполнялись нектаром любви
Белые сети твои.
Музыкой белой ты зал покорил,
Юный волшебник - кумир.
Белое чудо
Души согрело.
Кто ты? Откуда?
Что ж ты наделал?
Смотрит открыто,
Заворожено
Мир глаз – софитов,
Душ обнаженных.
Припев:
Пусть замирают от восторга все сердца
И этой музыке не будет пусть конца.
Благоухают нектаром любви
Белые сети твои.
Музыкой белой ты зал покорил
Юный волшебник- кумир.
Свидетельство о публикации №118103005805