Вирус

Очень много лишних слов
говорим порой друг другу.
Разговоры ни о чём:
про еду и про подругу,

про соседей и работу,
про детей и непогоду...
Мысли скачут вкривь и вкось,
ну, а дальше понеслось...

Осуждаем, обвиняем,
а потом сами страдаем.
Ценность речи истребили,
с чего начали - забыли.

А сначала  было слово.
Слово было так весомо!
А теперь лишь болтовня-
"пухнут уши" у меня.

Не хочу, что "пухли уши".
Может, вставить мне беруши?
Телевизор отключить?
Может станет легче жить?

Мусор информационный
как направить в край бездонный?
Пустословие достало
и душа, вдруг, задрожала.

Это вирус! Господа.
Чур, меня и , чур, тебя.
Фильтровать я буду речь,
чтоб эфир чуть-чуть сберечь.

02.12.2012г. (01ч.25-02ч.24)


Рецензии