Люди едят виноград

Люди едят виноград.
Кушают сладкие груши.
Я и поесть был бы рад.
Только нельзя много кушать.
  Бедный наш пенсионер!
  Нечем ему похвалиться.
  Рваная майка до дыр.
  С горя охота напиться.
Мчат к нам уже холода.
Холодно,мрачно в квартире.
Хочете счастья вы?Да!
Думайте глубже и шире.
  С шляпою встав на углу.
  С горя протянете руку.
  Люди,подайте,прошу!
  Столик купить к ноутбуку.
Люди едят виноград.
Мчат на приличных машинах.
Я покататься бы рад.
Нет просто только причины.


Рецензии