ВЕРЮ

Я верю,  сбудутся мечты,
Придёт желанная удача.
Пытаюсь к ней  найти мосты,
Свой путь, в пространстве обозначив.

Мои  фантазии чисты,
Дух  в бодром теле не растрачен.
В канве  житейской суеты,
Живу   волнением охвачен.

Судьбы протоптаны версты,
Жил, веря в добрую надежду.
В простор душевной красоты,
Не оставаясь безмятежным.

Восторг, пленительная страсть,
Девизом, ставшие  настроя,
И весь, отдавшись в его власть,
Склоняю голову  без боя.

Все чувства познанные мной,
Со мной отныне  неразлучны.
В приливе радости земной,
С моим желанием созвучны.

Попавший в плен осенних грёз,
Черпаю краски вдохновений
Любуюсь цветом ярких роз
И пребываю в восхищенье.

Мечты, живущие со мной,
Дают посылы настроенья.
В моей душе царит покой,
Мой мир открыт для   откровенья.
Октябрь 2018г.


Рецензии