***
мой дом, мой взгляд закрыт,
любопытные капли слезой дрожат.
белые скалы... помнишь их колорит,
осенний туман, как духов, аромат?
розовый флёр прозрачности долгих снов,
нежность уходит, кутаясь до весны
в странный плащ, с длинными рукавами в пол,
сшитый из облетевшей сухой листвы.
вот она вновь...
с покровом идет зима,
в ней ничего худого, плохого нет.
только так пусто... одинока скала
сердце из камня...
струйкой
по коже
снег.
Свидетельство о публикации №118103005639