Январь за окнами кружится

Январь за окнами кружится,
А я живу уже весной.
Мне каждый день солдат мой снится,
И каждый миг он только мой!
Он по утрам со мной встаёт,
Ночами рядом засыпает,
Он в сердце глубоко живёт,
Хотя об этом сам не знает.
Он как родник в тайге дремучей
С ладошек дал напиться счастьем.
И нет его на свете лучше
В день ясный и во все ненастья!


Рецензии