Прощаю тебе
Я прощаю тебе,
Что ты только во сне
Даришь роз мне прекрасный букет.
Я прощаю тебе
Горечь сумрачных дней,
Когда ты нарушал этикет.
Припев:
Только любимым
Можно все всегда простить.
Сердцем ранимым
Невозможно боль пережить.
Тенью сомненья
Ясный день не омрачай.
Нежным сплетеньем
Рук своих – меня встречай.
***
Не прошу для себя
Никакого добра,
Кроме нежных и ласковых слов
Ты построй для меня
Лишь из фраз серебра
Сотню замков и сотню мостов.
Припев: тот же.
***
Мне не надо замков,
Мне не надо дверей –
Я владеть хочу сердцем твоим
Мне не надо колец,
Драгоценных цепей,
«Храню злато» молчаньем своим.
Припев:
Только любимым
Можно все всегда простить.
Сердцем ранимым
Невозможно боль пережить.
Тенью сомненья
Ясный день не омрачай.
Нежным сплетеньем
Рук своих – меня встречай.
Свидетельство о публикации №118103005614