Герой неведомого фронта

...Жучки плодят в мозгах, средь нервных клеток,
Подарочных троянов и червей,
Сплетая интересы всех разведок,
Правительств, кланов, клубов, лож, церквей.

Стал наблюдать за содержаньем бреда.
И, ставки делать, - сам, теперь, не рад, -
В гибридной бойне, трижды, до обеда,
«Ми-шесть» порвали-грелкою, «Моссад».

Извилины забиты до упора.
Кто, тут, ни срал, и, кто, тут, ни гостил, -
Шифровку Ватикана компрадорам,
Сам у себя, же, пере-захватил.

Дешифровал…, читаю – «Все - пропало!»
- За что мне, забесплатно, это знать?!
...Смотайте день на самое начало, -
Чтоб эту дрянь… с утра не потре-блять.


Рецензии