Песня Осень нас сближает

Песня "Осень нас сближает"

Осень нас сближает,
Смотрю в твои глаза,
Душа моя мечтает,
Танцует рядом мечта.
Танцует рядом мечта.

Я позвал тебя за собой,
Мне ты удивилась,
Ты танцуешь под луной,
Улыбка твоя приснилась.
Улыбка твоя приснилась.

Ночь любви быстро пролетает,
Ты мечтаешь вместе со мной.
Красота твоя вдохновляет,
Чарует голос такой родной.
Чарует голос такой родной.

Осень нас сближает,
Смотрю в твои глаза,
Душа моя мечтает,
Танцует рядом мечта.
Танцует рядом мечта.

29.10.2018 год.


Рецензии