От Вселенной без ума
В тишину пробираясь молчком,
Был я в юности прозван когда-то
Деревенским простым дурачком.
Жил в дальнейшем, в небывшем, прошедшем,
Суетой не перечил судьбе,
Вот и стал городским сумасшедшим
Из уездного города Б.
И теперь без оков и презумпций
Мне Вселенная шепчет в бреду –
Я весёлым межзвёздным безумцем
Мирозданию в небо взбреду.
Свидетельство о публикации №118103000556
Александр Занев 20.07.2019 06:24 Заявить о нарушении