в никуда
оторвался лист и падал, насовсем и в никуда.
ярким цветом, нежной охрой, трогал окна и людей
лист стекал пурпурным соком мимо верхних этажей.
мимо лоджий и балконов, … он стремился в никуда …
лист резной, канадских клёнов всё боялся опоздать,
и тревожился, кружился, впрочем, так, без суеты
устилал собой дорожки, пеленал собой мосты.
он старался, он работал, у него своя судьба …
ляжет снег, пурпур исчезнет, насовсем и в никуда
Свидетельство о публикации №118103005554