Солдат

О той войне.
О которой забыли.
О смерти и жизни.
Людей.

Тогда в сорок первом.
На землю нашу.
Ступил.
Убийца детей.

Фашист и маньяк.
Насильник, убийца.
Которому крышу снесло.

Тогда в сорок первом.
На нашу землю.
Вновь.
Возвратилось зло.

Я просто солдат.
Я не просто убийца.
Война.
Этим сказано всё.

Стреляю в ребёнка.
Что меня ненавидит.
Несу.
В этот мир я добро.


Рецензии