руки, губы...
Ощущать я хочу всем телом.
Мне с тобою
Просто так хорошо.
Страсть твоя меня опьянила.
Позабуду я стыд
И мирскую молву.
Игру любящих не осудишь.
Я губами тебя
Обцелую всего,
Ласку рук подарю тебе лишь.
Свидетельство о публикации №118103005530