Поэту при жизни
Живи друг, живи!
Живи ты творением,
Что пишешь свои!
Пока ты живой,
Ценю те минуты,
Читая при жизни,
Строки твои.
Могу пообщаться,
Пока в доступе ты!
Можно увидеться и пообщаться.
Потом будет общение проходить
Только в творениях,
Что ты написал,
Лишь только в стихах,
Будет общение,
А пока жизнь в тебе бьется,
Конечно постараюсь не упустить,
С тобою встречу осуществить.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118103005524