А хлеб я люблю ржаной
Да с сыром под вкус вина...
А быть я хочу с женой,
Другая мне не нужна.
Мне нравится летний лес
И чудная стать берёз.
Такие,чтоб до небес,
С которыми жил и рос.
Вокруг ведь земля моя
И предков ушедших рать.
Я счастлив в своих краях,
А мне в них и умирать.
На небе светить звездой
С красивым названием Русь.
С дождями идти водой,
Где в каждой дождинке грусть.
Свидетельство о публикации №118103005521
Светлана Фещенко-Головко 23.11.2018 19:28 Заявить о нарушении
Юрий Пчелинцев 24.11.2018 07:26 Заявить о нарушении
Светлана Фещенко-Головко 24.11.2018 15:15 Заявить о нарушении