Встреча
Вдруг набежавший ветерок
Меня обнял и нежно шепчет:
"Ну здравствуй,милый мой дружок!"
Ты вновь со мной,и снова встреча,
И на душе опять легко.
Ты мне ласкаешь шею,плечи
И манешь вдаль так далеко.
Я буду жить воспоминанием
И снова всречи ждать с тобой.
Моё воспетое желание
Приснится с утренней зарёй.
Свидетельство о публикации №118103005520