Старинные часы
Тик-так
Смотрели своими глазами
Время считали.
Стрелки ходили
Секунды бежали
Но вот,они встали.
Мы испугались...
Всегда ходили исправно
Не спешили
Каждый вечер
Мы их заводили.
Тикали,тикали
Старинные часы
Но вот,не слышно
Их в тиши...
Поверьев много про Часы
Не бойся и не паникуй
Все это рамки,
Для понимания...
Чтоб посидел ты,
Где-то в уголке своей Души.
Остановись...и не спеши.
Свидетельство о публикации №118103005499