Выткалась
Время повернули вспять, однако,
никакого толку в этом нет.
Так как времечко, расставив знаки,
вытащило пессимизм на свет.
У руля стоят опять подонки
и воруют без конца они,
словно уголовники. В воронки
попадаем снова в "воронки",
но теперь зовут их "автозаки",
полицаями зовут ментов.
И запретные повсюду знаки,
даже на призывность честных слов.
То нельзя и не могите это,
можете лишь мафию хвалить.
Против настоящие Поэты.
Вот такая выткалась финифть.
Свидетельство о публикации №118103005497
Михаил Стихоплётов 30.10.2018 23:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.10.2018 05:47 Заявить о нарушении