Наболевшее...

Однажды предан был друзьями,
А может быть давным давно,
Не знают, видно, они сами,
Что все под богом все равно.

Когда за собственную шкуру,
Сдают они своих друзей,
Не дорожат, наверно, сдуру
Душой бессмертною своей.

Мне адюльтер гораздо ближе,
Ведь не вода  людская кровь,
И им подчас, я знаю, движет
Её величество Любовь.

Но всё не так уж безнадежно,
Разнообразен жизни бег,
Есть в мире зла, таком безбрежном,
Родной мне, близкий человек.

Она мне всех богатств дороже,
Милей её на свете нет,
Советом мне всегда поможет,
И будто нет забот и бед.

И за серебрянников кучку
Меня, конечно, не предаст,
А если я дойду до «ручки»,
Мне руку помощи подаст.

Я за неё готов, коль надо,
С ума сойти иль умереть,
Альтернативою – отрада
Единым пламенем гореть.

И вновь скажу,- «Мой друг сердечный,
Любить тебя – большая честь,
И я должник пред Богом вечный
За то, что ты на свете есть!»

ЭМКАЭР               2007 г.
 


Рецензии
Пусть даже предадут друзья,
но эту боль превозмогая,
увидишь: ждёт тебя стезя,
где рядом будет дорогая,
та, что Любовью одарит,
и позабудешь с ней потери.
Ах, пусть костёр Любви горит,
и сердце в доброту поверит!

С пожеланием Любви и Удачи,
Натальяч

Наталья Осенева   02.11.2018 22:00     Заявить о нарушении
Милая Наташа, спасибо за поддержку! Вы даже не представляете, насколько Вы прозорливы - ведь всё случилось именно так, как Вы пожелали! С большим почтением, Ваш Михаил.

Михаил Райцын   02.11.2018 23:19   Заявить о нарушении