Курорт

Чтоб не мучила нас скука,
То находим мы курорт,
Ведь в трудах сплошная мука,
И мой курс в аэропорт.

Прилетаю в Эмираты,
Попадаю я на пляж,
Не дома там, не палаты,
До небес ведет этаж.

На верблюде прокатился,
Он на пляже здесь, как свой,
Не без страха я решился,
И рискнул своей судьбой.

Эмираты, это сказка,
Здесь забыт деревни быт,
Белый цвет, для глаз, как ласка,
И свободой каждый сыт.

А в аквариуме рыбка,
Больше чем в селе сарай,
В лицах всех видна улыбка,
Как попал в земной ты рай.

А у нас дороги страсти,
Что ни метр, то лишь мат,
Вот такие у нас власти,
Вечно править лишь хотят.


Рецензии