За ангелов молюсь

Опять с любовью вас благодарю.
Тепло и нежность вам свою дарю.
Я знаю, там без вас не обошлось.
Иначе трудно мне тогда б пришлось.

Секунды вниз летела я тогда...
Без мыслей голова была моя...
Я наблюдала, словно бы во сне
своё падение и не страшно было мне.

Хранители мои, спасибо вам!
Моё вы тело сберегли от травм,
от переломов и покалеченной судьбы.
Я чувствую, что это были вы.

За ангелов моих молюсь сейчас,
за всех, кто помогает в трудный час.
Прошу, Господь, не откажи им силы дать
и ниспошли им благодать.

21.07.2011г.


Рецензии