Отчего же мне не снятся твои длинные ресницы
Твои длинные ресницы
И глаза твои большие мне не снятся почему
И твой самый нежный голос мне совсем совсем не снится
И во сне не повторится
То что было наяву
В этот летний тёплый вечер
Я в тебя опять влюбился
Только всё что смог позволить
Это вновь тебя обнять
И в разлуке нашей вечной
Вдруг июль остановился
И никак не успокоить
Моё сердце не унять
Ему хочется сорваться
Разорваться и забыться
Прошлой радостью больные
Мы с тобою как в плену
Отчего же мне не снятся
Твои длинные ресницы
И глаза твои большие
Мне не снятся почему
Свидетельство о публикации №118103005249