Ау

Вьюга закружила замела остатки костров
Белым покрывалом обняла лабиринты дорог
Снова против ветра иду на встречу тебе во тьме
По встречной полосе
Сколько раз петляли мы в ночи по ложным следам
Сколько раз пытались мы идти к чужим берегам
Только  разминулись с тобой не сможем найти пути
За горизонт мечты
Волчьим воем ветры гудят
Это наши души зовут кричат

пр: Ау разрывает крик тишину
     Эхом улетая в безмолвную мглу
     Ау тебе на встречу руки тяну
Разбивая ноги спотыкаясь иду иду

В воздухе нависла тишина звенящей струной
Нас несет по разным полосам дорогой одной
Просто нужно было понять не видя преград оград
Лишь посмотреть назад
Тусклым светом звезды горят
Это наши души в огне молчат

припев:


Рецензии