Я люблю тебя!

       (романс)

Я люблю тебя, люблю
С той поры – как увидал.
Хоть я бодрствую иль сплю, –
Жизнь свою тебе отдал.

Счастлив я тебя любить,
С лаской наш рассвет встречать,
Чтоб страдания забыть,
Поцелуи получать.

Я люблю тебя, люблю,
Много лет душой страдал.
Все невзгоды я терплю,
Ведь Господь так жизнь создал.

Такова моя Судьба,
Умирать я не готов.
Наша жизнь – за Жизнь борьба,
За взаимную Любовь.
 


Рецензии