Читать мысли

Мы в жизни чуда ожидаем,
Чтоб мысли мы могли читать,
Чтоб большой мощью обладали,
Мгновенно все чтоб получать.

Но, коль у нас слабые заряды,
То, ищем мы себе раба,
Ведь мысли это, как снаряды,
Эффект есть залпами стрельба.

Вот так берут у нас заряды,
Их безвозмездно мы даем,
В вампиров жизнь одни парады,
Мы прозябаем, не живем.

Беречь энергию искусство,
Удел есть только мудреца,
А там где развито лишь чувство,
То это стиль есть гордеца.


Рецензии