Не ждать пристанища в степи

Не ждать пристанища в степи,
Не кликать ветра в поле,
Не принуждать себя "Терпи!",
Не вопрошать "Доколе;".
А просто,глядя ей в зрачки,
Ей - Королеве Воле -
Сказать:"Люблю Тебя!"...Пески
Засыпят привкус боли....
И заструится лунный свет
Иль солнца луч взыграет!
Пусть Воля влюбится в ответ
И назовёт "Родная"....

         29.10.2018 г.


Рецензии