По желанию поменять энергетику Души на высокие эне
По желанию Личности можно поменять энергетику Души –
на энергетику высоких порядков – это более устойчиво
для Личности – здоровее будешь – менее подвержен старению
для этого надо поменять угол симметрии энергии Души
(но это тем кто не на высоких энергиях – а некоторые Души –
их – правда – мало - они и так на своей персональной
высокой энергии)
Мужчинам энергия угла: - пабривтиОвдивт
Женщинам энергия угла: - портанантАнта
Ключ оборот – применят ко всем желающим -
Патрулаты МогтАунты – но это стоит
семь копеечек берклОнских!
Вот ключ оборот для мужчин:
даттэртаснубоэнгравоотбэнтэпабривтио
вдивтмэнтраэгбифтасунтро
ртнусатфибгэартнэмтвидвоитвирбапэтнэб
тооваргнэобунсатрэттад
Вот ключ оборот для женщин:
даттэртаснубоэнгравоотбэнтэпортананта
нтамэнтраэгбифтасунтро
ртнусатфибгэартнэматнатнанатропэтнэбто
оваргнэобунсатрэттад
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118103000482