Я тебя никогда не забуду

Ты ушёл, но однажды вернёшься.
И мы встретимся в жизни другой.
Подойдёшь вдруг ко мне, улыбнёшься,
Кучерявой тряхнёшь головой.

Я увидев, конечно узнаю.
Этот голос, улыбка, глаза!
За разлуку, любимый, прощаю.
Нам открылись опять небеса.

Это будет и я верю в это.
Мы уходим, чтоб встретиться вновь.
Есть на свете такая планета.
Называется просто - Любовь.

И пускай за окном воет вьюга.
Вечной жизни не меркнет звезда.
Мы не можем уже друг без друга.
Эти чувства у нас навсегда.

Что нам ветры и злые морозы?
До весны недалече уже.
Превратятся в подснежники слёзы,
Коли ангелы жили в душе.

Нам подарит любовь это чудо.
Взявшись за руки, вместе пойдём.
"Я тебя никогда не забуду".
Мы с тобой никогда не умрём.


Рецензии
... Хочется верить в эту красивую сказку-мечту женщины.. Вам, Сергей, спасибо!

С уважением,

Тамара Буланова   31.10.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Тамара!

Сергей Мельников 62   01.11.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.