С того момента, как родился
Уходит время, не догнать
Где народился, там сгодился
И это точно не отнять.
Со временем мы все взрослеем
Приходит миг, чтобы понять
Мечтаем, главным не владеем,
Где поджидает благодать?
Свершаем некие ошибки,
А это значит, что грешим
Очистить душу есть попытки
И слава Богу,умолим!
Детсад, занятья в милой школе,
Семья, работа, дети, дом
Всё было с каждым, по неволе
Уйти из жизни обречён.
Свидетельство о публикации №118103004794