Везение в любви

В любви везет нам не всегда,
Ведь все прекрасно понимаем,
Коль много делаем вреда,
То этим душу оскверняем.

А если подлая душа,
То, это значит рабы беса,
Она не стоит и гроша,
Где суть любовного процесса.

Но, есть любовь, а с ней и страсть,
Любовь лишь мыслью излучают,
Любовь души есть нашей власть,
Деяниям благим укрепляют.

А страсть желание обладать,
И отдаем мы тело в рабство,
Способны чувства обожать,
И видеть в них земное царство.


Рецензии