Чары! К влекущей! К грации!
[Рэми'ссиус импэра'нти мэ'лиус парэ'тур]
Тому, кто мягко приказывает, легче повинуются.
/Латынь на все случаи жизни./
К Тебе, влекущей чарами своими в высоту,
Рассказывающей мне про звёзд далёких изумительную красоту,
К Тебе спешу – Тобою наслаждаться,
С Тобою слушать соловья восторженные вариации,
Который, как и я, спешит к Тебе - сверхизумительнейшей грации!
Свидетельство о публикации №118103004790